Алтайский край объявит тендер на строительство объектов в игорной зоне «Сибирская монета»
29 Июн 2009, 07:26 В Алтайском крае в ближайшие дни будет объявлен тендер на участки земли под строительство объектов в игорной зоне, сообщили Тайге.инфо 29 июня в пресс-службе администрации Алтайского края со ссылкой на агентство «Интерфакс».

По словам губернатора Алтайского края Александра Карлина, уже готов проект планировки игровой зоны, произведен первый этап межевания земли. Ведется строительство внешней инфраструктуры игорной зоны – продолжается строительство подъездной дороги.

Одновременно с подготовительными работами ведутся консультации с потенциальными инвесторами. Как отмечает Александр Карлин, идут переговоры с известными отечественными и зарубежными фирмами, заинтересованными в участии в тендере.

В открытом конкурсе на право заключения госконтракта на планировку игорной зоны победил ОАО «Территориальный проектный институт «Омскгражданпроект» (город Омск). Победитель обязался выполнить проект планировки игорной зоны за 24.98 миллиона рублей и 210 дней.

Постановление правительства РФ о создании на территории Алтайского района Алтайского края игорной зоны «Сибирская монета» было подписано 9 февраля 2008 года. Игорная зона площадью более двух тысяч гектар разместится вблизи особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь», что позволит сократить расходы на строительство инфраструктуры.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования