Комедия «Труффальдино» впервые появилась в Новосибирске
29 Июн 2009, 08:38 Новосибирская премьера музыкальной комедии положений «Труффальдино» Александра Колкера по мотивам пьесы Карло Гольдони «Слуга двух господ» появилась в репертуаре театра музыкальной комедии 26 июня. Зрители смогли увидеть на сцене настоящие дуэли, обилие танцевальных и пластических сцен, необычные декорации и разнообразные костюмы, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе театра.

История Труффальдино, который служит одновременно двум господам, переносит зрителей в романтическую Венецию. Обаятельный плут умудряется с выгодой для себя устроить личное счастье своих хозяев. Сюжет о предприимчивом слуге приобрела особую известность в России благодаря фильму 1976 года (режиссер Владимир Воробьев), к которому музыку написал Александр Колкер. С тех пор более 30 лет эта комедия идет во многих театрах России.

Музыкальный руководитель и дирижер спектакля в Новосибирске – заслуженный артист РФ, лауреат премии «Золотая Маска» Эхтибар Ахмедов, эскизы костюмов приготовила Анна Сорокина.

Среди приглашенных постановщиков – режиссер, лауреат государственной премии, лауреат премии «Золотая маска» Гали Абайдулов (Санк-Петербург), известный новосибирским зрителям по комедиям «Шведская спичка», «Ханума», балету «Буратино», мюзиклу «Гадюка», художник - Кирилл Пискунов (Санк-Петербург).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования