Милиционеры возбудили уголовное дело в отношении пьяного водителя, сбившего насмерть девочку в песочнице (Новосибирская область)
29 Июн 2009, 13:31 В отношении пьяного водителя, который 28 июня в селе Пойменное Тогучинского района Новосибирской области на «Москвиче» сбил насмерть девочку в песочнице, возбуждено уголовное дело по статье 264, п. 3 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). 22-летнему молодому человеку грозит лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет, сообщил 29 июня ТАЙГЕ.info начальник следственного отдела ОВД по Тогучинскому району Сергей Ковалев.

По его словам, сейчас водитель находится под стражей. Подробности дела запрещено разглашать следователем ОВД.

«К сожалению, это обычная деревенская история», - прокомментировал ситуацию старший инспектор УГИБДД ГУВД по НСО Алексей Толочный.

Как сообщала ТАЙГА.info, 28 июня в селе Пойменное Тогучинского района Новосибирской области нетрезвый и не имеющий водительских прав молодой мужчина (1987 года рождения) въехал на «Москвиче» в песочницу с детьми. На месте ДТП скончалась трехлетняя девочка, подкожную гематому и ушиб правой голени получил мальчик шести лет.

За четыре месяца 2009 года на территории Новосибирской области произошло 590 ДТП (с участием детей – 46), в результате которых погибли три ребенка и 47 получили травмы. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года наблюдается снижение ДТП с участием детей на 19.3 %, в то же время зарегистрирован значительный рост погибших детей - 200 %. По вине водителей произошло 28 ДТП, по неосторожности самих детей – 17 ДТП, одно ДТП произошло по вине родителя-пешехода.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования