Новосибирская филармония разрешила слушателям во время концерта пить вино
29 Июн 2009, 14:03 Новосибирская государственная филармония презентовала новую концертную площадку – арт-кафе. Теперь жители Новосибирска смогут слушать классическую музыку, не выходя из-за стола: в цену билетов на концерты входит стоимость бокала шампанского, фруктов и закуски, сообщили 29 июня ТАЙГЕ.info в пресс-службе филармонии.

Новую территорию 25 июня осваивали хоровой ансамбль «Маркелловы голоса», пианисты Дмитрий Карпов и Елена Поповская. По признанию художественного руководителя филармонии Владимира Калужского, концерт в арт-кафе прошел еще в апреле.

«В связи со сносом Большого зала мы испытываем дефицит концертных площадок и потому вынуждены искать новые форматы выступлений. Приятно, что формат арт-кафе оказался востребован. Вы пьете вино и слушаете музыку, но находитесь не в прокуренном зале клуба, а в изысканной обстановке, получая сервис высшего уровня», - отметил Владимир Калужский. Следующий концерт в арт-кафе, которое находится в здании филармонии, запланирован на осень.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования