Житель Кемерово закрывал дочь в погребе в воспитательных целях
29 Июн 2009, 14:14

СКП РФ по Кемеровской области возбудил уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ в отношении неработающего жителя Кемерово, отца двоих детей, который подозревается в незаконном лишении свободы несовершеннолетнего, сообщили ТАЙГЕ.info 29 июня в пресс-службе ведомства.

Установлено, что мужчина за любую провинность избивал свою малолетнюю дочь 2001 года рождения. Он узнал, что девочка периодически брала в магазине различные товары в долг, избил ее шлангом, а затем посадил в погреб на ночь, придавив крышку столом. Только на следующий день, когда отец ушел из дома, ребенку удалось освободиться. Девочка выбежала на улицу и попросила помощи у прохожих. Ее передали в реабилитационный центр.

По данным следствия, мужчина воспитывает еще одну дочь (2002 года рождения), которая в настоящее время находится в больнице. Мать характеризуется отрицательно, где находится неизвестно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования