Следствие удовлетворено подпиской о невыезде для Артема Лоскутова
29 Июн 2009, 14:46 Органы дознания и прокуратура не стали настаивать на изменении меры пресечения в отношении одного из организаторов новосибирского первомайского шествия с бессмысленными лозунгами "Монстрации" Артема Лоскутова, которого подозревают в хранении наркотиков, сообщает корреспондент ТАЙГИ.info.

Органы дознания и прокуратура не стали настаивать на изменении меры пресечения в отношении одного из организаторов новосибирского первомайского шествия с бессмысленными лозунгами "Монстрации" Артема Лоскутова, которого подозревают в хранении наркотиков, сообщает корреспондент ТАЙГИ.info.

Напомним, 20 мая Дзержинский районный суд избрал арест в качестве меры пресечения в отношении задержанного 15 мая Артема Лоскутова, среди вещей которого при обыске был обнаружен зеленый пакетик с веществом растительного происхождения. Новосибирский областной суд 10 июня отменил это решение, отправив материалы дела обратно в Дзержинский районный суд, чтобы тот рассмотрел их в новом составе и избрал меру пресечения. Через несколько дней после того, как Лоскутов вышел из СИЗО, он получил документы о том, что находится под подпиской о невыезде. Судебное заседание по этому вопросу должно было состояться 29 июня, однако следствие отозвало ходатайство о заключении подозреваемого под стражу, заявив, что удовлетворено мерой пресечения, которая сейчас действует в отношении Лоскутова.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования