Водитель умер от сердечного приступа в Томске после того, как его остановил патруль ГИБДД
29 Июн 2009, 16:37

Водитель, проехавший на красный свет и остановленный из-за этого нарушения инспектором ГИБДД в воскресенье, умер в Томске в результате сердечного приступа на месте происшествия, сообщила 29 июня помощник руководителя СКП РФ по региону Елена Лебедева.

"Накануне около шести часов вечера автомобиль "Лада" проехал на красный свет светофора на улице Карла Ильмера. Машину остановил сотрудник ГИБДД и пригласил водителя проследовать в служебный автомобиль. В машине 56-летнему мужчине стало плохо", - рассказала собеседница агентства.

По ее словам, водитель сразу вышел из машины инспектора на улицу и упал. "Сотрудник ГИБДД вызвал бригаду "скорой помощи", но мужчина скончался до ее приезда", - сказала Лебедева.

По данным СКП, водитель страдал гипертонической болезнью второй степени и в январе этого года перенес серьезную операцию на сердце. По предварительным результатам судебно-медицинского исследования, причина смерти - постинфарктный кардиосклероз.  "В данный момент идет проверка по факту смерти этого водителя, решение по этой проверке будет принято по результатам экспертиз", - сообщила Лебедева.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования