Вор в Новокузнецке сам вызвал милицию на место своего преступления
30 Июн 2009, 07:36 Грабитель, пробравшийся в ночь на 29 июня 2009 года через форточку в детский сад в Новокузнецке, был задержан сотрудниками отдела вневедомственной охраны, нажимающим на кнопку вызова милиции, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Кемеровской области.

Сигнал тревоги поступил на пульт милиции в четвертом часу утра, экипаж отдела вневедомственной охраны, прибывший на объект через две минуты, заметил мужчину с пакетом в руках. При задержании у него были изъяты украденный ноутбук и видеокамера.

Из рассказа задержанного, милиционеры узнали о том, что, собрав украденные вещи, грабитель обнаружил «брелок сигнализации от машины». Положив и его в карман, он тем же путем вылез во двор. Нажимая на брелок, для того, чтобы понять, где находится транспорт, преступник дождался экипаж ОВО. Дело в том, что это был действительно брелок, но брелок экстренного вызова милиции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования