Спасатели продолжают поиски мэра Минусинска, пропавшего на Енисее
30 Июн 2009, 07:59 Тело мэра Минусинска Анатолия Кекина, лодку которого затянуло под баржу на реке Енисей, не найдено. Поисковая операция продолжается, сообщила ТАЙГЕ.info 30 июня заместитель главы администрации Минусинска по связям с общественностью Людмила Полежаева.

Напомним, у лодки Анатолия Кекина, который во время отпуска отдыхал на реке Енисей, вечером 27 июня отказал мотор, и она оказалась под баржей.

Анатолий Кекин родился 25 февраля 1959 года в Минусинске, мэром которого является с сентября 2000 года. Отметим, что летом 2007 года на жизнь Кекина было совершено неудачное покушение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования