Выборы мэра Минусинска могут назначить через два месяца, после признания его смерти судом
30 Июн 2009, 13:47 Выборы мэра Минусинска могут быть назначены в течение двух месяцев после того, как суд признает погибшим занимавшего этот пост Анатолия Кекина, заявил журналистам во вторник секретарь ЦИК РФ Николай Конкин.

«Выборы могут быть назначены после того, как будет соответствующее решение суда о признании этого лица умершим», - сказал Конкин.

По его словам, досрочные выборы могут быть назначены в течение двух месяцев после факта гибели.

По данным СКП мэр Минусинска Анатолий Кекин погиб 27 июня в устье реки Подкаменная Тунгуска на севере Красноярского края. Его моторную лодку затянуло под баржу. Пока его тело не найдено, следователи устанавливают обстоятельства и причины происшествия. Анатолий Кекин занимал должность мэра Минусинска с 2001 года, а 2 декабря 2007 года был избран председателем городского совета и главой города на второй срок. 25 февраля 2009 года главе Минусинска исполнилось 50 лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования