Красноярские милиционеры выявили более 7.5 тысяч нарушений закона о запрете азартных игр
01 Июл 2009, 09:05 Сотрудники ГУВД Красноярского края в 2009 году выявили 7 680 случаев нарушения регионального закона о запрете азартных игр, действующего в крае с 2007 года, изъяли около 5 000 единиц компьютеров и игорного оборудования, сообщили ТАЙГЕ.info 1 июля в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

В отношении нарушителей составлено более 680 административных протоколов за незаконную организацию азартных игр, нарушение авторских прав, осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, денежных расчетов - без применения контрольно-кассовой техники. Также возбуждено два уголовных дела по статье 171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Милиционерами изъято 4 830 единиц компьютерной техники и игорного оборудования, используемого для проведения азартных игр.

С момента вступления в силу в 2007 году краевого закона «О запрете деятельности по организации и проведению азартных игр на территории края» более 90% игорных заведений в Красноярске прекратили свое существование или были перепрофилированы.

Напомним, что с 1 июля 2009 года вступает в силу федеральный закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр». Отныне любая деятельность по проведению азартных игр в России будет запрещена, за исключением четырех специальных игорных зон.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования