Предприниматель убит в Иркутской области
01 Июл 2009, 11:55 Житель Иркутской области из корысти расстрелял дедушку своей жены, который занимался бизнесом. Как предполагают милиционеры, погибший, скорее всего, в очередной раз отказался дать денег подозреваемому. Сейчас предполагаемый убийца находится под арестом, сообщили ТАЙГЕ.info 1 июля в пресс-службе ГУВД по Иркутской области.

Милиционеры выяснили, что накануне исчезновения бизнесмен уехал на своем джипе на дачу. После этого его никто не видел. Определив круг подозреваемых, сыщики вышли на предполагаемого убийцу. Им оказался муж внучки убитого, с которым последний распивал спиртное в дачном домике. Зять из заранее приготовленного охотничьего ружья выстрелил в родственника. Чтобы скрыть улики, завернул тело в матрац и вывез за несколько километров от места преступления, по дороге сбросив в реку оружие.

Свою вину мужчина полностью признал. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования