Уголовное дело заведено в отношении руководителя подразделения Красноярской железной дороги
01 Июл 2009, 13:01 В отношении одного из руководителей структурного подразделения Красноярской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» по факту коммерческого подкупа расследуется уголовное дело. По решению Железнодорожного районного суда Красноярска подозреваемый заключен под стражу, сообщили ТАЙГЕ.info 1 июля в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.204 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего), максимальное наказание за которое составляет лишение свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

По версии следствия, сотрудник незаконно получил более 50 000 рублей от работника Красноярской железной дороги, проходившего обучение в образовательном центре. Таким образом мужчина рассчитывал успешно сдать квалификационные экзамены по специальности «машинист».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования