Пьяный депутат на джипе врезался в экипаж ДПС, инспектор сломал позвоночник
02 Июл 2009, 08:16 1 июля в Железнодорожном районе Новосибирска произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Пьяный водитель джипа Toyota Land Cruiser 1961 года рождения двигался по улице Железнодорожной и у дома №22 врезался в стоящий автомобиль ГАЗ 3110, в котором находился инспектор ДПС 1987 года рождения, сообщили ТАЙГЕ.info в управлении ГИБДД ГУВД по Новосибирской области 2 июля.

1 июля в Железнодорожном районе Новосибирска произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Пьяный водитель джипа Toyota Land Cruiser 1961 года рождения двигался по улице Железнодорожной и у дома №22 врезался в стоящий автомобиль ГАЗ 3110, в котором находился инспектор ДПС 1987 года рождения, сообщили ТАЙГЕ.info в управлении ГИБДД ГУВД по Новосибирской области 2 июля.

Патрульная «Волга», после того, как в нее влетел джип, столкнулась с автомобилем Toyota Harrier. В ДТП приняли участие еще два автомобиля – Suzuki и Mazda.

В результате ДТП пострадали двое: водитель Toyota Land Cruiser и инспектор ДПС. Первый госпитализирован в городскую больницу №1 с рваной раной головы и резаной раной пальца правой кисти. Инспектора ДПС увезли в НИИТО, ему диагностировали закрытый перелом отростка позвоночника, повреждение связок шеи, сотрясение головного мозга, множественные ушибы туловища.

«Врачи квалифицируют травмы пострадавшего инспектора, если нанесен тяжкий вред здоровью, то будет возбуждено уголовное дело, - сказал сотрудник пресс-службы УГИБДД Алексей Толочный. – Водительское удостоверение изъято, материалы направлены в суд».

По информации ТАЙГИ.info, нетрезвый водитель джипа – депутат Болотнинского городского совета действующего созыва Новосибирской области Владимир Вильгельми. По неофициальным данным, некоторое время назад даже претендовал на пост главы Болотного.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования