Возбуждено уголовное дело в отношении пьяного депутата, врезавшегося в машину ДПС
02 Июл 2009, 13:28 Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения в пьяном виде, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью) в отношении депутата Болотнинского городского собрания Владимира Вильгельми, который управлял джипом в нетрезвом состоянии и в результате врезался в экипаж ДПС, сообщил 2 июля ТАЙГЕ.info на пресс-конференции начальник управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области Сергей Штельмах.

По словам Штельмаха, во время задержания виновник ДТП находился в средней степени опьянения, с легкой травмой брови, поэтому его нельзя было доставить в вытрезвитель, куда не принимают людей с ранениями. «Депутатская неприкосновенность Владимира Вильгельми не распространяется на город Новосибирск, где было совершено ДТП», - добавил Штельмах.

Напомним, что 1 июля 2009 года в Железнодорожном районе Новосибирска произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Пьяный водитель джипа Toyota Land Cruiser, двигаясь по улице Железнодорожной, у дома №22 врезался в стоящий автомобиль ГАЗ 3110, в котором находился инспектор ДПС. Патрульная «Волга», после того, как в нее влетел джип, столкнулась с автомобилем Toyota Harrier. В ДТП приняли участие еще два автомобиля – Suzuki и Mazda. Инспектор ДПС с переломом позвоночника и другими травмами госпитализирован в НИИТО.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования