Участники военных сборов наблюдали НЛО под Новосибирском
Участники военных сборов наблюдали НЛО под Новосибирском
03 Июл 2009, 10:24 Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛО - неопознанный объект в виде мелькающей звезды 20 минут «висел» над одной из войсковых частей министерства обороны РФ, расположенной в районе поселка Верх-Тула под Новосибирском, сообщил ТАЙГЕ.info 3 июля пресс-секретарь «Общества ветеранов подразделений специального назначения специальных служб» Павел Мизёв.

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛО - неопознанный объект в виде мелькающей звезды 20 минут «висел» над одной из войсковых частей министерства обороны РФ, расположенной в районе поселка Верх-Тула под Новосибирском, сообщил ТАЙГЕ.info 3 июля пресс-секретарь «Общества ветеранов подразделений специального назначения специальных служб» Павел Мизёв.

«Каждую ночь в рамках десятидневных военных сборов мы организовывали дежурство. 27 июня примерно в 1.30 дежурный увидел НЛО – объект в виде мелькающей звезды «висел» низко, фактически у линии горизонта в районе войсковой части, - рассказал Павел Мизёв. – Мы постарались его сфотографировать, но он постоянно дергался – справа влево, сверху вниз, то исчезал, то появлялся. Возможно, он был в плазменной оболочке – нечто похожее видно на одной из фотографий».

По словам Павла Мизёва, ночью прошел сильный дождь, после которого появился холодный туман, а облака расположились вокруг НЛО. «Это необыкновенное зрелище продолжалось примерно 20 минут – с 1.30 до 1.50, - сказал Мизёв. – Ближе к концу объект неожиданно увеличился в размерах, потом резко уменьшился – фактически до точки, а затем исчез».

Фоторепортаж ТАЙГИ.info


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования