Тело новосибирского политика Сергея Кибирева, скончавшегося в Таиланде, доставлено в Новосибирск
04 Июл 2009, 08:40 Тело политика Сергея Кибирева, скончавшегося в ночь с 15 на 16 июня в Таиланде, вечером 3 июля доставлено в Новосибирск для опознания и похорон, сообщил ТАЙГЕ.info 4 июля его знакомый Игорь Лобарев.

Тело политика Сергея Кибирева, скончавшегося в ночь с 15 на 16 июня в Таиланде, вечером 3 июля доставлено в Новосибирск для опознания и похорон, сообщил ТАЙГЕ.info 4 июля его знакомый Игорь Лобарев.

По словам Лобарева, тело доставлено из Таиланда через Москву. Дата похорон еще не определена - друзья и знакомые предлагают попрощаться с Сергеем Кибиревым во вторник, 7 июля, а родственники - в понедельник, 6 июля.

Напомним, Кибирев скончался от сахарного диабета, который дал осложения в виде гангрены ноги. ТАЙГЕ.info о смерти политика сообщил Игорь Лобарев, общавшийся с Кибиревым по телефону последний раз 14 июня. «Он жаловался на плохое самочувствие на протяжении трех последних дней, но думал, что отравился соком, а когда обратился к врачам и те сказали, что надо ампутировать ногу, — отказался», — сказал Лобарев.

Сергей Кибирев уехал в Таиланд и был намерен попросить у властей королевства политического убежища весной 2009 года. В Новосибирске он был объявлен в розыск — в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями) за незаконное отчуждение частным лицам имущества ГУП — 70% акций ОАО «Новосибирское областное агентство ипотечного жилищного кредитования». Также ему предъявили обвинение в крупном мошенничестве с квартирами, принадлежащими ГУП (ст. 159 УК РФ). Ущерб, нанесенный государству, оценивается не менее чем в 13 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования