Компания МТС расширила зоны покрытия в Новосибирской области
06 Июл 2009, 08:42 Крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ ОАО «МТС» улучшил зоны покрытия в 15 районах Новосибирской области, сообщили ТАЙГЕ.info 6 июля в департаменте по связям с общественностью МТС макрорегиона «Сибирь».

«В рамках программы по улучшению качества связи и расширению зоны покрытия сети МТС в первом полугодии 2009 года ввела в действие целый ряд базовых станций, что позволило значительно увеличить емкость сети в черте Новосибирска и улучшить покрытие в районах Новосибирской области, - сообщили в департаменте. - Оператор обеспечил качественную работу сети в селе Скала Колыванского района, рабочем поселке Станционно-Ояшинский Мошковского района, поселке городского типа Осиновский, селе Ужаниха Чулымского района, селе Зубково Краснозерского района и селе Лянино Здвинского района. В Новосибирске улучшилось качество связи на всех станциях метрополитена, включая тоннели. Кроме того, проведены работы по улучшению внутреннего покрытия в торговом комплексе «Ройял-Парк», бизнес-центрах «Гринвич» и «РосЕвроплаза».

«Сегодня, когда МТС действует практически во всех крупных и средних населенных пунктах Новосибирской области, приоритетной для нас становится задача развивать сеть в труднодоступных районах, небольших населенных пунктах», — отметил Сергей Бондин, директор филиала МТС в Новосибирской области.

С июня 2008 по июнь 2009 МТС первой из мобильных операторов обеспечила связью села Пихтовка (Колыванский район), Таган (Чановский район), Яркуль (Купинский район), Павловка (Чистоозерный район), Андреевка (Баганский район), Чумаково (Куйбышевский район), Сосновка (Искитимский Район), Усть-Сумы (Каргатский район), Утянка (Доволенский район), Конево, Полойка (Краснозерский район). Всего на территории данных сел проживает более десяти тысяч человек. В рамках поддержки стратегических для развития региона направлений экономики и сотрудничества с ведущими предприятиями Новосибирской области мобильная связь МТС появилась на территории Верх-Тарского нефтяного месторождения (Северный район).

За минувший год компания МТС существенно улучшила покрытие автодорог Новосибирск – Томск в районе села Вьюны, Ордынской трассы в районе села Новопичугово, а также трассы на Карасук со стороны Краснозерского района близ села Нижечеремошное. Кроме того, техническая служба компании ликвидировала «белые пятна» на автодорогах в Колыванском районе на Северном объезде рядом с поселком Катковский и в Ордынском районе отрезок трассы на Карасук около села Филиппово.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования