Суд ввел процедуру наблюдения на Гурьевском метзаводе
06 Июл 2009, 13:49 Арбитражный суд Кемеровской области на заседании в понедельник признал обоснованным заявление ОАО «Гурьевский металлургический завод» о признании его несостоятельным.

Временным управляющим утвержден Александр Шлегель, являющийся членом некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Северная Столица» (Санкт-Петербург). Заместитель управляющего директора по социальным, правовым вопросам и персоналу Олег Вопилов в ходе заседания сообщил, что предприятие не может удовлетворить требования всех кредиторов - сумма задолженности завода с учетом поручительства на сегодняшний день составляет 8.273 млрд рублей при балансовой стоимости активов предприятия в 2.163 млрд рублей.

В частности, по кредитным договорам перед Сбербанком непогашенная сумма задолженности составляет 44.933 млн рублей, перед банком «Санкт- Петербург» - 1.239 млрд рублей. Оба банка обратились в арбитражный суд, дела приняты к производству.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования