13-летняя девочка попала под поезд в Новосибирской области
06 Июл 2009, 12:00 13-летняя Ксения – жительница совхоза Широкий Яр Новосибирской области, выйдя из электрички, попала под грузовой поезд. Как сообщили ТАЙГЕ.info 6 апреля в пресс-службе Западно-Сибирского УВДТ, девочку спасти не удалось, по дороге в больницу она скончалась.

Трагедия произошла рано утром на 3406 км железнодорожного перегона Мошково – Ояш. Девочка приехала вместе с матерью продавать молоко на дачных участках, расположенных около железнодорожного полотна. Выйдя из электропоезда, мама с дочкой разделились, мама пошла по платформе, а дочь направилась на другую сторону по рельсам. Ксения не заметила грузового поезда, который шел по встречному пути. Машинист подал предупреждающий сигнал, применил экстренное торможение. Однако наезда предотвратить не удалось.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования