Семь человек утонули в Хакасии за два выходных дня
06 Июл 2009, 12:40 Семь человек, в том числе четверо детей, утонули в Хакасии 4-5 июля. Несчастные случаи произошли на Калининском карьере, в прудах села Московское (Усть - Абаканский район) и села Бородино (Боградский район), а также в водоемах Абакана, сообщили ТАЙГЕ.info 6 июля в пресс-службе правительства региона.

Утром 4 июля в УВД Абакана поступило заявление о пропаже детей. Родители сообщили, что накануне два мальчика (2000 и 2001 годов рождения) ушли на Калининский карьер и не вернулись. Сначала на берегу водоема была обнаружена одежда детей. Водолазы Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России в тот же день подняли тела погибших мальчиков.

4 июля вечером в селе Московское утонула в пруду семилетняя девочка, которая была оставлена дома со старшим братом без родительского присмотра.
А 5 июля спасатели подняли из воды тело пятнадцатилетней девочки в селе Бородино. Сообщение о трагедии поступило от очевидцев.

5 июля в один из заливов реки Абакан по непонятным причинам съехал автомобиль, в котором в состоянии алкогольного опьянения находилась и погибла 38-летняя женщина. Еще двое молодых мужчин утонули в абаканской зоне отдыха, купаясь в неустановленных местах.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования