Омоновцы из Бурятии подорвались в Чечне
07 Июл 2009, 11:11 Взрыв произошел на пути движения милицейской автоколонны около населенного пункта Белгатой в Чечне 6 июля. В машинах находились сотрудники ОМОН из Бурятии. Никто не пострадал.

Взрыв произошел на пути движения милицейской автоколонны около населенного пункта Белгатой в Чечне 6 июля. В машинах находились сотрудники ОМОН из Бурятии. Никто не пострадал.

«Около 16.30 мск при движении автоколонны в составе двух автомобилей УАЗ и одного автомобиля «Урал» произошел взрыв неустановленного устройства, заложенного на обочине дороги в куче мусора», - сообщил источник в правоохранительных органах РИА Новости.

По информации «Интерфакса», автоколонна возвращалась из Ханкалы Грозненского района к месту временной дислокации в районном центре Урус-Мартан.

Кроме того, в этот же день еще один взрыв прогремел в Дагестане. На окраине города Хасавюрт  на улице Завокзальной при движении служебной автомашины «Урал» с сотрудниками милиции на обочине дороги произошел взрыв самодельного радиоуправляемого устройства. Пострадавших в результате взрыва нет. Машине причинены незначительные повреждения. Возбуждено уголовное дело по ст. 222 и 317 УК РФ (незаконное приобретение оружия; посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Преступникам грозит пожизненное заключение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования