Энергосбытовая компания из-за долгов отключила поселок в Иркутской области от электричества
Энергосбытовая компания из-за долгов отключила поселок в Иркутской области от электричества
07 Июл 2009, 16:35 1400 жителей поселка Ручей Усть-Кутского района Иркутской области остались без света и связи из-за того, что ООО «Русэнергосбыт» прекратило подачу электроэнергии, борясь таким образом с должниками, сообщили ТАЙГЕ.info 7 июля в пресс-службе регионального управления МЧС.

1400 жителей поселка Ручей Усть-Кутского района Иркутской области остались без света и связи из-за того, что ООО «Русэнергосбыт» прекратило подачу электроэнергии, борясь таким образом с должниками, сообщили ТАЙГЕ.info 7 июля в пресс-службе регионального управления МЧС.

1 июля «Русэнергосбыт» отключил электроэнергию в трех благоустроенных домах поселка Ручей из-за возникшей задолженности по оплате за работу электробойлерных с марта по май 2009 года. У жителей домов задолженности по оплате за электроэнергию нет.

С 6 июля ООО «Русэнергосбыт» отключило подачу электроэнергии всего поселка Ручей. Не работает детский сад, почта, амбулатория, нет связи, прекратили работу водозабор и очистные сооружения. В поселке проживают 1400 человек.

Глава администрации Ручейского сельского поселения постановил ввести режим чрезвычайной ситуации с 7 июля. ГУ МЧС России по Иркутской области направило на место оперативную группу, а в целях урегулирования ситуации осуществляются переговоры с руководством ООО «Русэнергосбыт», Роспотребнадзором, областной прокуратурой, правительством региона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования