Сотрудники МЧС обвиняются в похищении семьи управляющей банком (Омская область)
08 Июл 2009, 11:54 Следственные органы предъявили обвинение начальнику одного из территориальных отделов государственного пожарного надзора МЧС РФ по Омской области и водителю пожарной части в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, г, ж, з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). Сотрудники МЧС подозреваются в похищении семьи управляющей филиалом Россельхозбанка. Судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили ТАЙГЕ.info 8 июля в региональном управлении СКП РФ.

В ночь с 3 на 4 июня обвиняемые в камуфляжных костюмах и масках ворвались в дом сына управляющей филиалом коммерческого банка в Русско-Полянском районе Омской области. Угрожая оружием, они связали ему и его жене руки, завязали глаза и вывезли на автомобиле в неустановленное следствием место. В течение суток потерпевших насильно удерживали, требуя обеспечить посредством матери доступ к кассе банка, чтобы погасить кредит.

В ночь на 5 июня злоумышленники на автомобиле вывезли потерпевших в лесополосу вблизи поселка Русская Поляна, привязали их к дереву и, не получив желаемого доступа к кассе банка, скрылись в неизвестном направлении.

В настоящее время устанавливается причастность подозреваемых к совершению разбойного нападения на одну из автозаправочных станций области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования