Главный архитектор Новосибирска: Кризис дал нам возможность осмыслить то, что мы натворили
08 Июл 2009, 13:51 Планка качества строительства в Новосибирске начала снижаться, сообщил новый главный архитектор города Владимир Фефелов 8 июля в ходе пресс-конференции, передает корреспондент ТАЙГИ.info.

«В 2007-2008 годах на нас обрушились огромные объемы строительства, планка качества из-за этих объемов начала снижаться. Кризис дал возможность осмыслить то, что мы натворили, и то, что нам еще предстоит сотворить», - сказал Фефелов.

По словам чиновника, Новосибирск имеет амбициозные планы строительства, (аквапарк на левом берегу, бизнес центры класса «А», гостиницы, третий мост через Обь).  Но все вопросы упираются сейчас в финансы, как в случае с муниципальным строительством, так и с частным.

Напомним, что главный архитектор города Владимир  Фефелов вступил в должность 15 июня. Он окончил новосибирский инженерно-строительный институт в 1978 году по специальности «Архитектура», работал в проектном институте Сибгипротранс с 1986 года по 2002 год, позже трудился в новосибирском государственном проектном институте, с 2002 года возглавлял собственную архитектурно-проектную мастерскую. А в 2009 году работа его мастерская взяла гран-при конкурса «Золотая капитель» за известное в городе здание «Гринвич».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования