13 автомобилей угнали за одни сутки в Новосибирской области
09 Июл 2009, 05:50 За 7 июля в Новосибирской области было совершено 13 угонов автотранспорта, 11 из которых были раскрыты по горячим следам, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД региона.

В Новосибирске автоугоны были совершены в Дзержинском, Кировском, Калининском, Заельцовском и Ленинском районах. Большинство преступников, задержанных в ходе операции «Перехват», либо при проверке документов, оказались молодыми людьми в возрасте от 20 до 30 лет. Несколько угонов – на счету несовершеннолетних. Так, ночью в Калининском районе двое подростков 14 и 15 лет во главе со своим 21-летним приятелем пытались угнать автомобиль ВАЗ-2104, припаркованный на улице Новоуральская. Однако попытки завладеть данным транспортным средством не увенчались успехом, поэтому компания выбрала другой автомобиль – красный «Москвич». Вдоволь накатавшись на нём, преступники бросили автомобиль на улице Магистральной и направились по домам. Спустя некоторое время все трое были задержаны по месту жительства участковыми милиционером. Калининского района. Сейчас все трое находятся под подпиской о невыезде, и в отношении них возбуждены уголовные дела по двум эпизодам автоугонов.

Два автомобиля, похитителей которых не удалось установить, были найдены через несколько часов после угона. Так, например, угнанный на улице Мира в Кировском районе автомобиль «Жигули» был обнаружен во дворе соседнего дома недалеко от места совершения преступления.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования