Жительница Бурятии, убившая своего сына, признана психически больной
10 Июл 2009, 09:33 Следственными органами Бурятии завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Заиграевского района республики, совершившей убийство своего двухлетнего сына. В настоящее время дело направлено в Верховный суд Бурятии для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера, сообщается на сайте СКП РФ.

Напомним, в середине апреля 2009 года женщина, неоднократно совершавшая попытки суицида, нанесла своему двухлетнему ребенку несколько ударов ножом по телу. От полученных ранений мальчик умер на месте.

По заключению психиатрической экспертизы, у женщины выявлено психическое заболевание. Как установлено экспертами, убийство ребенка она совершила в состоянии невменяемости, и в момент совершения преступления не могла осознавать фактический характер своих действий и руководить ими.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования