Мэрия Омска выделит 15 млн рублей на ликвидацию последствий взрыва газа в жилом доме
10 Июл 2009, 10:20 Администрация Омска приняла решение о выделении из резервного фонда мэра города 15 млн рублей. Средства пойдут на восстановительные работы, оказание помощи пострадавшим и организацию похорон погибших при взрыве газа в доме № 290 по улице Осоавиахимовская, сообщили ТАЙГЕ.info 10 июля в пресс-службе администрации Омска.

По словам главы города Виктора Шрейдера, это предварительная сумма. После того, как будут установлены виновные чрезвычайного происшествия, администрация Омска подаст иск по возмещению незапланированного ущерба, понесенного бюджетом города, добавил мэр.

Напомним, взрыв бытового газа произошел 8 июля в 16.20 местного времени (13.20 мск) на четвертом и пятом этажах первого подъезда дома № 290 по улице Осоавиахимовская в Омске. В результате происшествия были повреждены 13 квартир, погибли ребенок и женщина, шесть человек пострадали. Предварительная причина взрыва – утечка бытового газа.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования