Акция «Запомни лето!» от фирмы «Стек»
11 Июл 2009, 14:21 Одним из направлений фирмы «Стек» является собственное производство компьютеров и серверов марки NewLine. На сборочной линии производственного объединения «Контур» фирма выпускает до трехсот компьютеров в сутки. Вся продукция сертифицирована РосСтандартом РФ и имеет сертификат качества ISO 9001. Крупнейший системный интегратор в Сибирском регионе - фирма «Стек», которая также является владельцем компьютерных супермаркетов «Стек», расположенных в Томске, напоминает о том, что в супермаркетах продолжается акция «Запомни лето 2010!». В рамках акции в дни летних каникул предоставляется скидка школьникам и студентам на приобретение абсолютно всех моделей компьютеров, ноутбуков и цифровых фотоаппаратов. Компьютер можно будет приобрести с 10% скидкой, а ноутбук и фотоаппарат с 5%. Эта акция уже порадовала многих родителей, которые смогли сэкономить средства, покупая качественную продукцию.

Одним из направлений фирмы «Стек» является собственное производство компьютеров и серверов марки NewLine. На сборочной линии производственного объединения «Контур» фирма выпускает до трехсот компьютеров в сутки. Вся продукция сертифицирована РосСтандартом РФ и имеет сертификат качества ISO 9001.

Одним из основных направлений деятельности фирмы в первую очередь является системная интеграция, которая пользуется особым успехом на различных предприятиях. С помощью информационной системы можно увидеть все основные процессы, происходящие на предприятии. Информационная система с большой точностью и достоверностью отслеживает процессы и выявляет тенденции, увидев которые руководство предприятия имеет возможность принятия правильного решения по управлению предприятием, а также может очень быстро увидеть результат своих действий.

Системная интеграция – это полный комплекс услуг по созданию информационной инфраструктуры компании. В комплекс входят программные и технические средства, которые полностью обеспечивают работу компании с информацией.

Фирма «Стек» выполняет создание информационной системы предприятия двумя совершенно разными способами. При первом способе автоматизируются некоторые этапы деятельности предприятия с учетом уже сложившейся на предприятии структуры. При втором способе, который является наиболее эффективным, происходит глобальная перестройка производственных процессов с учетом всех самых современных технологий и возможностей вычислительной техники. В пакет услуг по системной интеграции входят: осмотр предприятия, создание проекта автоматизации, поставка и монтаж необходимого оборудования, полная настройка программного обеспечения, ввод системы в эксплуатацию и ее техническое обслуживание, а также обучение обслуживающего персонала.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования