Трехлетний мальчик выпал из окна квартиры на пятом этаже (Омск)
13 Июл 2009, 10:07 Трехлетний ребенок, забравшись на табурет, стоявший около окна, выпал из квартиры одного из домов в Омске. В это время рядом с мальчиком находилась ничего не подозревающая мать – женщина не следила за действиями ребенка. Спасти мальчика не удалось, от полученных телесных повреждений он скончался, сообщили ТАЙГЕ.info 13 июля в пресс-службе прокуратуры Омской области.

Происшествие случилось 3 июля на кухне квартиры по улице Комарова в Кировском округе Омска. Забравшись на табурет, ребенок оперся на москитную сетку. Под действием тяжести тела москитная сетка выдавилась наружу, и ребенок выпал из окна на пятом этаже.

По факту смерти ребенка следственными органами проводится проверка.

Отметим, что в 2009 году это не первый случай выпадения детей из окон. 8 июня аналогичное происшествие произошло на улице 5-я Кордная в Октябрьском округе Омска. Трехлетняя девочка, оставшись без присмотра родителей в комнате квартиры на пятом этаже, залезла на диван, стоявший возле открытого окна. Оперевшись на москитную сетку, она выпала из окна. Лишь благодаря тому, что находившиеся под окном кустарники смягчили удар о землю, девочка осталась жива.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования