Солдат-контрактник из Алтайского края погиб в Чечне при исполнении боевого задания
13 Июл 2009, 14:06 Сержант контрактной службы из Алтайского края Александр Румянцев, якобы найденный повешенным в столовой в Чечне, на самом деле погиб при исполнении служебно-боевых задач, сообщил 13 июля ТАЙГЕ.info командир подразделения Ростовского гарнизона.

Государственное свидетельство о смерти Александра привез командир, сопровождавший тело солдата из Ростова-на-Дону.

Как ранее сообщалось в телеграмме от подполковника В.Н.Фадеева из города Шахты, 7 июля Александр был найден повешенным в столовой на трубе.

В судебно-медицинской лаборатории Ростова-на-Дону была проведена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего, однако результаты ее пока неизвестны.
Как сообщала ТАЙГА.info, 23-летний Александр Румянцев, уроженец села Семеновка Кулундинского района Алтайского края, проходил службу в зенитной батарее в части 3655 в поселке Казачий лагерь в Октябрьском районе Ростовской области. Там он заключил договор о прохождении службы по контракту, его отправили в Чечню. 4 и 6 июля Александр звонил домой и сообщил, что скоро он вернется из Чечни в часть. 7 июля человек, представившийся командиром, сообщил, что Александра нашли повешенным в столовой на трубе. Телеграмму о смерти Александра родственники получили 8 июля. 13 июля гроб с телом доставили в Кулунду.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования