Съемки документального фильма «Вокруг света за 80 дней» прошли на Байкале
14 Июл 2009, 06:17 Фильм-кинопутешествие снимают представители телеканала BBC (Великобритания). Герои этого фильма должны совершить кругосветное путешествие за 80 дней, используя любые виды транспорта, кроме самолета.Съемочная команда прибыла в Иркутск 10 июля.

Они произвели видеосъемку на вокзале «Иркутск-Пассажирский», сняли серию сюжетов о городе, озеро Байкал и проследовали в Монголию. 17 июля творческая группа ВВС продолжит работу на вокзале Улан-Удэ и в столице Республике Бурятия.

Антон Смагин, водитель катера: « На Байкале маршрут киношников начался с поселка Листвянка, далее они пересели на катер и начали курсировать по диким местам Байкала, побывали в бухте Черной. Их маршрут закончился в Култушной».

Съемочную группу из восьми человек — операторов, режиссера, звукорежиссера и ведущих — удивили красоты Байкала. Вместе с британцами в киноэкспедицию отправился и известный в регионе шаман Валентин Хагдаев.

Валентин Хагдаев, шаман: « Было, конечно, неожиданно, когда представители ВВС обратились ко мне с просьбой дать интервью и рассказать о Байкале. Но я вырос здесь и с радостью согласился, потому как говорить о своей родине только наслаждение».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования