Мошенники несколько месяцев похищали деньги из читинских банков
14 Июл 2009, 06:46 Несколько месяцев мужчина, находясь в тюрьме, по телефону знакомился с девушками и предлагал оформить кредит на покупку в банке. Мошенник обещал за услугу заплатить и заверял, что погашать кредит не придется. Преступную группу удалось раскрыть забайкальским милиционерам, сейчас уголовное дело по статье мошенничество передано на рассмотрение в суд, сообщили ТАЙГЕ.info 14 июля в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю.

Номера телефонов своих сообщниц «руководитель» выбирал случайно. Девушки соглашались. Им надо было на себя оформить кредит по покупке сотового телефона, ноутбука или компьютера.

Своими действиями мошенники нанесли читинским банкам ущерб в сумме 200 000 рублей. Несмотря на то, что подозреваемые полностью возместили ущерб, ответить за совершенные преступления им все же придется.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования