Арбитражный суд 9 декабря рассмотрит дело о банкротстве НМЗК
14 Июл 2009, 11:46 Арбитражный суд Новосибирской области ввел процедуру наблюдения на ОАО «Новосибирский металлургический завод имени Кузьмина» (НМЗК), входящем в группу компаний «ЭСТАР», дело о банкротстве суд рассмотрит 9 декабря 2009 года, сообщил представитель суда.

Он сообщил, что на заседании 10 июля суд рассмотрел заявление НМЗК о признании его банкротом и ввел процедуру наблюдения на предприятии. Заявление поступило в суд в мае.

«Сейчас введено наблюдение, утвержден временный управляющий. Решение, является ли завод банкротом, будет принято на судебном заседании, которое назначено на 9 декабря 2009 года», - сказал представитель суда.

Как сообщалось, ситуация на НМЗК находится на особом контроле администрации Новосибирской области. В начале июня была образована комиссия с целью поиска путей выхода предприятия из кризиса и запуска производства.

В группу компаний «ЭСТАР» кроме НМЗК входят Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина, Златоустовский металлургический завод, Нытвенский металлургический завод, Волгоградский завод труб малого диаметра, Энгельсский трубный завод, завод «Стальной профиль», Гурьевский металлургический завод, Ростовский электрометаллургический завод, ЗАО «Волга-ФЭСТ», Торговый дом «ЭСТАР», ломозаготовительное предприятие ЗАО «Ломпром».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования