Мужчина в Новосибирске расстрелял компанию шумных девушек
Мужчина в Новосибирске расстрелял компанию шумных девушек
15 Июл 2009, 08:23 Житель Новосибирска пытался с помощью пистолета разобраться с компанией веселых подруг, громко общавшихся под его окном, сообщили ТАЙГЕ.info 15 июля в пресс-службе ГУВД Новосибирской области. «Воспитание» закончилось травмой для одной из «нарушительниц» и уголовным делом для возмущенного мужчины.

Житель Новосибирска пытался с помощью пистолета разобраться с компанией веселых подруг, громко общавшихся под его окном, сообщили ТАЙГЕ.info 15 июля в пресс-службе ГУВД Новосибирской области. «Воспитание» закончилось травмой для одной из «нарушительниц» и уголовным делом для возмущенного мужчины.

Поздним вечером 13 июля в одном из дворов на улице Зорге четыре подружки 18 – 20 лет, сидя на лавочке, громко разговаривали, смеялись и были настолько увлечены разговором, что не заметили, как стемнело.

Из окна дома выглянул мужчина и сделал им замечание, а, увидев рядом с лавочкой мусор, обвинил девушек в том, что они устроили в его дворе свалку. После чего между мужчиной и девушками началась перепалка. Не добившись желаемого, мужчина закрыл окно и скрылся в квартире, но, уже через несколько минут, спустился вниз с травматическим пистолетом и выстрелил в «нарушительниц общественного порядка».

Пуля попала в ногу 19-летней девушке. Остальные, испугавшись, убежали и вызвали милицию. Экипаж ППС Кировского УВД задержал 43-летнего мужчину и доставил его в дежурную часть. Зарегистрированный в милиции пистолет был изъят, а в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (Хулиганство).
Пока фигурант находится под подпиской о невыезде.

Напомним, что на улице Зорге это уже не первый подобный случай. Прошлый, впрочем, закончился настоящей трагедией. Утром 10 апреля 2009 года также 43-летний мужчина устроил стрельбу с балкона собственной квартиры на четвертом этаже в доме № 199 по улице Зорге. Жертвами стали двое – женщина, выходившая из дома напротив, и мужчина, заехавший за ней на автомобиле «Жигули». От полученного ранения женщина скончалась на месте, мужчина доставлен в больницу, стрелявший покончил жизнь самоубийством.

Фото: источник


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования