Военный разведчик убит в Улан-Удэ
15 Июл 2009, 08:58

Убийство 44-летнего военного подполковника произошло днем 10 июля. Джип «Тойота Харриер» стоял на обочине на 8-м километре Спиртзаводской трассы. Погибший находился за рулем.

Стекло со стороны водительского места было приспущено. Из неустановленного пока оружия было произведено четыре выстрела. Три из них в голову. От смертельных ранений мужчина скончался на месте.

Следственным управлением СК при Прокуратуре РФ по РБ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Ведется расследование.

По одной из версий, возможно, это связано с профессиональной деятельностью погибшего разведчика. Служил подполковник в военной ставке, расположенной в поселке Звездный, и являлся сотрудником тыловой службы.

Погибший имел земельный участок в коттеджном микрорайоне на 2-м километре Спиртзаводской трассы. С недавнего времени он занялся строительством дома. В день гибели тоже выезжал на свой участок.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования