Водитель джипа открыл стрельбу по пассажирам автобуса (Красноярский край)
15 Июл 2009, 09:16 Водитель «Ленд-Крузера» не поделил трассу со служебным автобусом, напал на водителя и расстрелял из пистолета пассажиров. Двое мужчин получили ранения, водитель внедорожника задержан, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), сообщили ТАЙГЕ.info 15 июля в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

Водитель «Ленд-Крузера» не поделил трассу со служебным автобусом, напал на водителя и расстрелял из пистолета пассажиров. Двое мужчин получили ранения, водитель внедорожника задержан, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), сообщили ТАЙГЕ.info 15 июля в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

Потасовка с применением оружия произошла на Енисейском тракте 13 июля. В 17 часов (13 часов мск) из ООО «Крастяжмашэнерго» в сторону поселка Миндерла выехал служебный автобус ПАЗ, доставлявший рабочих до места постоянного проживания после рабочей смены. В это время навстречу ему двигался «Ленд-Крузер». На узкой дороге автомобилям с трудом удалось разъехаться. Чтобы не допустить ДТП, по словам водителя внедорожника, ему пришлось выехать на обочину трассы.

Возмущенный этим фактом, владелец «Ленд-Крузера» развернулся, догнал «пазик» и пригласил водителя для разговора. Выражая недовольство поведением оппонента, водитель джипа ударил мужчину по лицу. В это время, желая заступиться за коллегу, из автобуса вышли несколько рабочих. Увидев их, владелец джипа вернулся к автомобилю, достал из него травматический пистолет и произвел в сторону сотрудников «Крастяжмашэнерго» три выстрела, в результате которых двое рабочих получили ранения. Один получил проникающее ранение в область сердца, второй — пулевое ранение лица.

Пострадавшие были доставлены в краевую клиническую больницу. С места происшествия стрелявший мужчина скрылся. Позже автомобиль «Ленд-Крузер» был обнаружен в микрорайоне «Взлетка». Из джипа сотрудники милиции изъяли травматический пистолет. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования