Генконсул Германии в Новосибирске заявил о серьезном спаде в экономических отношениях с Сибирью
16 Июл 2009, 07:45 За половину 2009 года в экономических взаимоотношениях между ФРГ и Зауральем произошел серьезный спад, сокращение экспорта в автомобильной отрасли составило более 50%, сообщил ТАЙГЕ.info уходящий в отставку генеральный консул ФРГ в Новосибирске Михаэль Кантцлер.

Генеральное консульство ФРГ в Новосибирске работает с 1994 года, и, по словам Михаэля, за это время удалось достичь значительного укрепления экономических отношений между Германией и Российским Зауральем. Но за последние полгода кризиса в этих отношениях произошел сильный спад.

Немецкое предпринимательство в Сибирском и Дальневосточном округах широко представлено в сфере строительства, поставки строительного оборудования и технологий, а также в автопромышленном экспорте и сфере производства пластиковых окон.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования