«Ростехнологии» проверят, на что истрачены деньги красноярского кардиоцентра
16 Июл 2009, 14:25 Госкорпорация «Ростехнологии» проведет финансовый аудит строительства федерального кардиоцентра в Красноярске. Об этом журналистам сообщил заместитель генерального директора госкорпорации Николай Волобуев.

16 июля он провел выездную рабочую встречу с вице-премьером края Ольгой Карловой, министром строительства и архитектуры края Николем Глушковым, министром здравоохранения Вадимом Яниным. Краевые чиновники устроили Волобуеву небольшую экскурсию по зданию будущего кардиоцентра, а параллельно рассказали о проделанной работе. По окончании встречи замгенерального директора отметил высокую готовность объекта, однако очередные средства на возведение центра будут предоставлены только после проведения аудита, в том числе и финансового. «Конечно, нужно разобраться: какие средства затрачены, каким образом, и сколько. Второе — будет проведен технологический аудит», — сказал Волобуев.

Сейчас строительством объекта уже полностью занимаются именно «Ростехнологии». Госкорпорации из федерального бюджета выделили почти 7,5 млрд. рублей на 2009 год для завершения строительства сразу шести федеральных центров высоких медицинских технологий, в том числе в Красноярске, Хабаровске, Тюмени и Челябинске. «В ближайшее время мы направим сюда аудиторов, они здесь поработают, и потом для нас главное решить, сколько средств выделить каждому центру», — заключил Волобуев.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования