Подросток и мужчина задохнулись в колодце (Кузбасс)
17 Июл 2009, 12:31 15-летний подросток в Кузбассе, намереваясь похитить кабель в скважине, упал в нее и умер. Мужчина, пытавшийся спасти парня, спустился на дно колодца, но также скончался там от недостатка кислорода. В настоящее время по случаю проводится доследственная проверка, сообщили ТАЙГЕ.info 17 июля управлении СКП РФ по Кемеровской области.

16 июля 15-летний Игорь Ворошилов со своими друзьями пришел к скважине, расположенной в 500 метрах от села Мохово Беловского района, чтобы похитить кабель. Подростки срезали кабель в павильоне-электропусковой, и намеревались похитить кабель в скважине. Ворошилов пытался туда спуститься, от недостатка кислорода мальчик упал на дно колодца и умер. Спасти его пытался мужчина, который увидел, что произошло, но, спустившись на дно колодца, умер от недостатка кислорода.

Сейчас идет проверка организации ООО «Жилкомсервис», которой принадлежит объект. Следствию предстоит установить должна ли эта территория быть огорожена или обозначена специальными знаками. По результатам измерений концентрации газов в пробах воздуха установлено, что концентрация углекислого газа составила 12.5% при норме 0.5%. Концентрация кислорода составила 1.0 % при норме 20%.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования