Рейсовый автобус слетел с трассы под Новосибирском, ранены более 30 человек, есть погибшие
20 Июл 2009, 04:46 Рейсовый автобус с 46 пассажирами на борту, следовавший по маршруту Томск - Яровое, 19 июля опрокинулся в кювет на 103 километре трассы Новосибирск – Павлодар, сообщила ТАЙГЕ.info 20 июля заместитель руководителя пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Светлана Потехина. По уточненным данным, погибли восемь человек, еще 37 пострадали.

Рейсовый автобус с 46 пассажирами на борту, следовавший по маршруту Томск - Яровое, 19 июля опрокинулся в кювет на 103 километре трассы Новосибирск – Павлодар, сообщила ТАЙГЕ.info 20 июля заместитель руководителя пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Светлана Потехина. По уточненным данным, погибли восемь человек, еще 37 пострадали.

«Автобус марки Mercedes-Benz опрокинулся в кювет в 103 километрах юго-западнее Новосибирска, сообщение об этом поступило в 2.30 местного времени (23.30 мск). Данные по погибшим и пострадавшим пока предварительные, люди госпитализированы в центральную больницу населенного пункта Ордынское», - сообщила Потехина.

Подробности происшествия и его причины устанавливаются. «По одной из версий, автобус при повороте врезался в нежилой частный дом и перевернулся», - сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник ГУ МЧС по Новосибирской области.

Главный врач больницы, куда были госпитализированы 38 пострадавших, сообщил ТАЙГЕ.info, что одна женщина скончалась в больнице. Таким образом, количество погибших составило восемь человек (ранее сообщалось о семи), среди них один ребенок. До сих пор один человек находится в реанимации, 35 пострадавших госпитализированы в больницы Новосибирска.

В ликвидации ДТП принимали участие 59 человек и 15 единиц техники.

Фото: источник.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования