Холодная «горячая линия» по свиному гриппу в Томской области: жители региона не могут получить ответы
20 Июл 2009, 06:34

Жители Томска не могут дозвониться до специалистов по телефонам горячих линий, которые заработали 19 июля в связи с обнаружением вируса гриппа A H1N1 (или свиного гриппа) у 14-летней жительницы города Северск Томской области, которая вернулась 15 июля из Лондона. «По телефонам от облздрава и в Северске никто не берет трубку», - сообщил ТАЙГЕ.info 19 июля один из жителей Томска Александр.

20 июля корреспондент ТАЙГИ.info в 9.20 местного времени (6.20 мск) лично удостоверился в том, что по телефонам горячих линий действительно никто не отвечает. Уточнить часы работы пока не у кого – пресс-секретари администрации Томской области и мэра Томска по рабочим телефонам также недоступны.

Напомним, томские власти открыли горячие линии 8 (3822) 51-25-01 (областной департамент здравоохранения) 8 (3823) 77-66-82 (Северск) в связи с обнаружением вируса гриппа A H1N1 у 14-летней девушки, вернувшейся из Лондона 15 июля в группе из 27 детей.. Девушка почувствовала себя плохо и 16 июля была доставлена по «скорой» в медико-санитарную часть №1 Северска, где она находится и сейчас. 18 июля поступило подтверждение информации о положительном результате исследования и обнаружения вируса гриппа A H1N1. По информации медиков, девушка находится в удовлетворительном состоянии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования