Восемь человек погибли и 37 пострадали в результате ДТП под Новосибирском - медики
20 Июл 2009, 06:42 Восемь человек погибли и 37 пострадали в результате ДТП под Новосибирском с участием рейсового автобуса Томск - Яровое, который опрокинулся в кювет в ночь с 19 июля на 20 июля на 103 километре трассы сообщением Новосибирск - Павлодар, сообщил ТАЙГЕ.info главный врач муниципального бюджетного учреждения здравоохранения (МБУЗ) «Ордынское», куда были госпитализированы пострадавшие, Алексей Кондаков.

Восемь человек погибли и 37 пострадали в результате ДТП под Новосибирском с участием рейсового автобуса Томск - Яровое, который опрокинулся в кювет в ночь с 19 июля на 20 июля на 103 километре трассы сообщением Новосибирск - Павлодар, сообщил ТАЙГЕ.info главный врач муниципального бюджетного учреждения здравоохранения (МБУЗ) «Ордынское», куда были госпитализированы пострадавшие, Алексей Кондаков.

«К нам поступило 38 пострадавших, из них одна женщина скончалась в больнице, когда ей оказывали медицинскую помощь, - сказал Алексей Кондаков. - В настоящее время один человек находится у нас в реанимации, еще один проходит лечение в хиругическом отделении, остальные 35 человек отправлены в больницы Новосибирска».

По словам Кондакова, сигнал о вызове скорой помощи поступил 20 июля в 2.14 ночи (23.14 мск). В доставке, сортировке пострадавших и оказанию им медицинской помощи был задействован фактичеcки весь персонал больницы. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области, 35 пострадавших перенаправлены из МБУЗ «Ордынское» в Новосибирскую государственную областную больницу и в городскую больницу №34.

Среди погибших один ребенок, пять женщин и двое мужчин. Из 38 пострадавших, доставленных в МБУЗ «Ордынское», шестеро - дети. Всего в автобусе находилось 46 пассажиров и два водителя. Не пострадали двое человек.  


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования