Врачи новосибирского аэропорта диагностировали ОРВИ инфицированной свиным гриппом жительнице Томской области
20 Июл 2009, 09:13 Врачи новосибирского аэропорта «Толмачево» предварительно диагностировали ОРВИ зараженной вирусом гриппа A H1N1 14-летней жительнице Северска Томской области, которая 15 июля прилетела в Новосибирск из Москвы в плохом самочувствии, сообщила ТАЙГЕ.info 20 июля пресс-секретарь аэропорта Ольга Кочетова.

Врачи новосибирского аэропорта «Толмачево» предварительно диагностировали ОРВИ зараженной вирусом гриппа A H1N1 14-летней жительнице Северска Томской области, которая 15 июля прилетела в Новосибирск из Москвы в плохом самочувствии, сообщила ТАЙГЕ.info 20 июля пресс-секретарь аэропорта Ольга Кочетова.

«15 июля с рейса 179 Лондон-Москва-Новосибирск врачи аэропорта встретили заболевшую девочку с большой температурой и предварительно диагностировали у нее ОРВИ. Ей было предложено дополнительное обследование, но девушка уехала на такси домой. Силком вести ее в больницу мы не имели права», - сообщила Ольга Кочетова. По ее словам, для внутренних рейсов не предусмотрено такой специальной процедуры обработки пассажиров, как для рейсов из Франкфурта-на-Майне, Ганновера и Баку, когда все прилетающие должны пройти по специальному антибактериальному покрытию.

Напомним, вирус гриппа A H1N1 был обнаружен у 14-летней девушки, вернувшейся из Лондона 15 июля в группе из 27 детей. Девушка почувствовала себя плохо, 16 июля ее доставили на «скорой» в медико-санитарную часть №1 Северска, где она находится и сейчас. 18 июля поступило подтверждение информации о положительном результате исследования и обнаружения вируса гриппа A H1N1. По информации медиков, девушка находится в удовлетворительном состоянии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)