Тело утонувшего мэра Минусинска опознано
20 Июл 2009, 09:43 Мертвый мужчина, найденный 17 июля в реке Енисей, оказался пропавшим без вести мэром города Минусинска Красноярского края, сообщили 20 июля ТАЙГЕ.info в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления прокуратуры на транспорте.

17 июля 2009 в ходе поисковых работ в 40 километрах от поселка Бор Красноярского края по течению реки Енисей был обнаружен труп мужчины. После его извлечения из воды следователями, труп был доставлен в город Красноярск, где проведено опознание. Погибшим оказался без вести пропавший мэр города Минусинска Красноярского края Анатолий Кекин.

Напомним, 27 июня глава города Минусинска Анатолий Кекин и директор ООО «Паритет» находились на теплоходе «Волна», который встал на якоре в районе Хахалевской протоки на 499 км реки Енисей. Около 21.00 часа (17.00 мск) Кекин со своим спутником, никого не предупредив, направились на ночную рыбалку на моторной лодке «Вельбот-43». Кекину не удалось завести мотор и лодку течением снесло в сторону стоявших на рейде барж. На помощь мужчинам с теплохода направилась моторная лодка. Увидев подходящее на помощь судно, Кекин прыгнул в воду и попытался доплыть до него, однако течением реки его затянуло под баржу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования