Улицу перекроют в Иркутске из-за съемок фильма с Гришковцом в главной роли
20 Июл 2009, 12:27 В Иркутске начались съемки художественно фильма «Сатисфакция», главную роль в котором играет известный драматург, режиссер, актер Евгений Гришковец. Как сообщили ТАЙГЕ.info 20 июля в пресс-службе мэрии города, для проведения съемок 25 и 26 июля с 8.00 до 19.00 местного времени будет закрыто движение транспорта по ул. Байкальской на участке от остановки общественного транспорта «мкр. Байкальский» до ул. Станиславского.

Автотранспорт, включая городские автобусные маршруты, в этот период времени при движении в центр по плотине ГЭС будет направлен по кольцу направо по ул. Байкальская, налево по ул. Дыбовского до пересечения с ул. Депутатская, налево по ул. Депутатская до пересечения с ул. Станиславского, по ул. Станиславского до пересечения с ул. Байкальская, направо на ул. Байкальская и далее по маршруту. Движение автобусов NN 17, 116, 150, 103, 111, 112, 113, 115, 140, 142, 143, 160 на пригородных автобусных маршрутах при движении в центр города по ул. Байкальская будет направлено направо по ул. Дыбовского до пересечения с ул. Депутатская, налево по ул. Депутатская до пересечения с ул. Станиславского, по ул. Станиславского до пересечения с ул. Байкальская, направо на ул. Байкальская и далее по маршруту. Остановка «мкр. Байкальский» при следовании в центр города с плотины ГЭС будет перенесена на остановку транспорта «плотина ГЭС». При следовании из микрорайона Солнечный и Байкальского тракта остановка «мкр. Байкальский» при следовании в центр города будет перенесена на остановку «Релейный завод» по ул. Депутатская.

Полуторачасовой фильм «Сатисфакция» режиссеров Юрия Дорохина и Анны Матисон будет сниматься 30 дней. Бюджет фильма немногим более миллиона рублей. Исполнители главных ролей и режиссеры работают сейчас бесплатно. Надеются на прибыль от проката. Авторы уверены, что черновой вариант фильма будет готов уже в декабре, сообщает ГТРК Иркутск.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования