Губернатор Томской области поблагодарил Путина за поддержку футбольного клуба «Томь»
21 Июл 2009, 13:58 Губернатор Томской области Виктор Кресс прокомментировал состоявшиеся 20 июля договоренности о спонсорской поддержке футбольного клуба «Томь», выразив благодарность премьер-министру Владимиру Путину и руководителям российских компаний, которые окажут финансовую помощь томской команде в размере 300 млн рублей, сообщили ТАЙГЕ.info 21 июля в пресс-службе администрации Томской области.

«От имени всех томичей искренне благодарю премьер-министра России Владимира Путина за поддержку томского футбола, за поддержку надежд томских болельщиков, - сказал губернатор. - Для Томска, да и для всей Сибири «Томь» не просто футбольная команда, это важный социальный проект, вовлекающий в занятия спортом тысячи людей всех возрастов. Сегодня в полной мере содержать клуб премьер-лиги за счет регионального бюджета невозможно, найти спонсора для провинциальной команды невероятно трудно, поэтому поддержка «Томи» со стороны председателя правительства России была, наверное, единственным вариантом ее сохранения в элите российского футбола. Сибирский футбол получил шанс на дальнейшее развитие. Полностью разделяю точку зрения главы правительства о том, что клуб должен минимизировать издержки и проявить себя наилучшим образом».

Помощь будут оказывать группа «Альянс», «Роснефть», «Газпром нефть», «Сибур», «Транснефть», «Интер РАО ЕЭС» и холдинг МРСК.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования