Детская больница осталась без электричества из-за урагана в Новосибирске
22 Июл 2009, 05:42 Из-за урагана в Новосибирске без электричества ненадолго осталась детская больница №4 по адресу 2-й переулок Пархоменко, 2, сообщил ТАЙГЕ.info 22 июля начальник пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области Андрей Коваленко.

Из-за урагана в Новосибирске без электричества ненадолго осталась детская больница №4 по адресу 2-й переулок Пархоменко, 2, сообщил ТАЙГЕ.info 22 июля начальник пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области Андрей Коваленко.

«Отключение электроэнергии произошло 21 июля в районе 23.00 местного времени (20.00 мск), однако в кратчайшие сроки больницу перевели на резервные источники, а чуть позже сотрудники «Аварийно-спасательной службы Новосибирской области» доставили туда генератор, обеспечивающий выработку электричества», - сказал Андрей Коваленко.

Он подчеркнул, что по оперативным данным другие социально значимые объекты Новосибирска и области не пострадали.

20 июля синоптики распространили штормовое предупреждение о том, что на территории Западной Сибири ожидаются ливни, грозы, град и сильный ветер. Уже известны первые последствия: в Иркутской области шаровая молния ударила в трансформаторную подстанцию, 28 домов остались без электричества, а в Новосибирске из-за сильного ветра упали три строительных крана. Очевидцы присылают в редакцию ТАЙГИ.info (info@taygainfo.ru) фотографии упавших деревьев. Человеческих жертв нет.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования