На ночь в ряде районов Новосибирска отключали газопроводы
22 Июл 2009, 07:28

По оперативным данным, с вечера 21 июля до утра 22 июля в связи с ураганом в ряде районов Новосибирска отключали газопроводы, сообщил ТАЙГЕ.info начальник отдела информации и связей с общественностью ГУ МЧС по Новосибирской области Андрей Коваленко.

«Газопроводы могли пострадать от падающих веток и деревьев, - сказал Андрей Коваленко. - Чтобы не было утечек, их отключали. К полуночи были отключены дома по адресам Московская, 281, Барханова, 2а, Булавина, 17, Шуберта, 18, 2-й переулок Успенского, 7».

По данным диспетчерской службы «04», деревья упали на газопровод в поселке Северном (ул. Тамбовского) и в Огурцово. «В Северном повреждения нет, в Огурцово, скорее всего, тоже нет – запах там не чувствуется. На место выехала аварийная служба», - сообщил диспетчер.

Вечером 21 июля на Новосибирск обрушился ураган: сильный ветер валил деревья по всему городу, а в Ленинском, Заельцовском и Кировском районах даже упали три строительных крана. По оперативным данным, человеческих жертв нет.

20 июля синоптики распространили штормовое предупреждение о том, что на территории Западной Сибири 21-24 июля ожидаются ливни, грозы, град и сильный ветер.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования