Дорожники открыли движение по новому участку Советского шоссе Новосибирска
22 Июл 2009, 14:05 22 июля в Новосибирске открылось движение по новому участку Советского шоссе, реконструкция которого началась в 2008 году, сообщила Тайге.инфо ведущий эксперт отдела капитального строительства «Территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области» Галина Харланова.

22 июля в Новосибирске открылось движение по новому участку Советского шоссе, реконструкция которого началась в 2008 году, сообщила Тайге.инфо ведущий эксперт отдела капитального строительства «Территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области» Галина Харланова.

«В эксплуатацию введено три километра новой дороги от поселка Юный Ленинец до поселка Огурцово», — сказала Галина Харланова.

По ее словам, в сентябре будет реконструирован отрезок старой трассы между поселками, по которому до настоящего времени осуществлялось движение по шоссе, после чего его запустят в эксплуатацию. Также до конца 2009 года строители продолжат вынос коммуникаций, переустройство водовода и реконструкцию теплотрассы. Бюджет на дорожные работы по Советскому шоссе в 2009 году составляет 240 млн рублей, половина из которых уже освоена.

Напомним, на реконструкцию Советского шоссе протяженностью 8,1 км от завода «Красный Восток» до примыкания к ОбьГЭС необходимо 1,7 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования